:::: МЕНЮ ::::

Стратегия

Общепризнанная теория ВИЧ говорит о том что вирус захватрые T-4 хелперы и дальше использует их для размножения.

По этой теории можно было бы ожидать что со временем 90-99% Т-4 хелперов были бы инфицированы ВИЧ, но клинические исследования показывают что лишь 1% клеток заражены. Получается что-то не так с этой теорией

Что если основной источник ВИЧ-инфекции скрывается в другом месте, которое мы упустили из вида? Если это так, то где он скрывается и как он угнетает нашу иммунную систему?

Что если ВИЧ нашел убежище где он может воспроизводить себя и копировать и затем вторгаться в кровоток? Убежище вне досягаемости макрофагов и фагоцитов которые бы съели его?

Этим убежищем является нижний отдел толстого кишечника.

Эффективность пищеварения и усвояемость никогда не равна 100%. Дрожжевой организм, называемый грибком Кандида(Candida albicans) живущий в толстом кишечнике питается простыми сахарами и производит алкоголь как побочный продукт.

В то время как дрожжевые клетки живут за счет сахаров и углеводов, вирус ВИЧ живет за счет белков которые не до конца были разобраны на аминокислоты. Для таких сложных для разложения белков как глютен в некоторых зерновых таких как пщеница и казеин который находится во всех молочных продуктах, а также другие белки такие как яйца, мясо — эффективность усвоения может упасть до 60% и меньше.

Чем выше температура при которой готовилось мясо, тем больше сворачивается белок, что делает невозможным его разложение на аминокислоты. Если 40% белка проходит в кишечник непереваренным, вирус ВИЧ может использовать это для своего воспроизводства.

Непереваренные белки это пища для вируса ВИЧ

Вирус использует слизь для своего роста, которая является клейкой смесью непереваренных белков. ВИЧ любит цепляться за стенки кишечника и дальше по мере роста он проходит через стенки кишечника прямо в кровоток. В крови ВИЧ определяется как антиген — чужеродный белок.

Иммунная система атакует и уничтожает его. Но новые вирусы продолжают вторгаться в кровоток 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и иммунная система просто доводится до истощения. В конце концов иммунная система теряет свою способность заменять T-4 хелперы, количество клеток сокращается и иммунная система ослабевает — результат СПИД.

Можно ли остановить этот процесс самоуничтожения?

Цикл ВИЧ-инфекции

Исследования ВИЧ направлены лишь на поиски того как уничтожить вирус в крови и спинном мозге.

Медицина озадачена почему она не может полностью победить вирусную инфекцию. Проблема в том что они не учли то, что кишечный тракт может быть другим главным источником ВИЧ.

Медицина сосредоточена на уничтожении вируса в крови вместо кишечного тракта, то есть по сути сосредоточена не на главном источнике ВИЧ, а на побочном. Как результат они не могут полностью ликвидировать инфицированные клетки.

В некоторых случаях иммунная система вероятно распознает то, что проблема находится в толстой кишке и вызывает понос(диарею) чтобы вымыть инфекцию из кишечника. Инфекцию не так просто вывести потому как ВИЧ постоянно движется по круговой схеме из кишечника(нижнего отдела) в кровоток, в лимфатическую систему и обратно в кишечник.

Вот как это работает:

Свернувшиеся белки, неразобранные на аминокислоты в желудке проходят в кишечник, где предоставляют пищу для ВИЧ который растет и размножается.

Затем вирус через стенки кишечника вторгается в кровоток, где его незамедлительно атакуют фагоциты и макрофаги. Далее макрофаги и фагоциты погибают и устраняются из кровотока лимфатической системой, которая удаляет их и смывает в кишечник.

В кишечнике, в щелочной среде и присутствии плодородной «почвы» для роста(слизь), ВИЧ выбирается из мертвых макрофагов и начинает расти заново.

Цикл бесконечно повтоярется. Неудивительно что в конце концов иммуная система изнашивается.

Стратегия побеждающая ВИЧ в кишечном тракте,

Если иммунная система демонстрирует свою способность атаковать и уничтожать ВИЧ в крови, значит она также может обнаружить и устранить вирус в спинном мозге и других частях тела.

Ключ к контролю над СПИДом и излечением заболевания — перекрыть ему кран, остановить бесконечный поток вторжения ВИЧ в кровоток из кишечника. Для этого существует два или три способа.

Некоторые возможности для этого:

  1. Чистка кишечника. Можно использовать смесь дистилированной воды, шелуху псилиум(psyllium husk) и сок лимона для окисления кишечника.
  2. Клизмы для удаления зараженных фекалий.
  3. Голодание раз в неделю на дистилированной воде, лимонном соке и меде.
  4. Удалите из диеты такие сложные для переваривания белки как казеин, глютен и свернувшиеся белки(жареное мясо)

Чистка кишечника

Дважды в день употребляйте воду с лимонным соком и шелухой псилиум. Лимонный сок имеет уровень pH 2.5 и является самым кислым из фруктов, в кишечнике он убьет ВИЧ.

Псилиум помогает провести лимонный сок через желудочно-кишечный тракт, удаляет слизь и лимонный сок может убить ВИЧ и другие патогены. Псилиум также удаляет токсины из кишечника. Особенно хорош Псилиум для таких случаев как рак, Саркома Капоши, герпес и кандида.

Травяные чаи

Лучший чай это Пo Д’Арко — кора муравьиного дерева. Перед употреблением её необходимо прокипятить на маленьком огне в течение 10 минут. Такой чай стимулирует иммунную систему, а также убивает раковые клетки.

Диета против СПИДА должна состоять в основном из сырой пищи, нежирной, особенно следует исключить насыщенные жиры, также исключить животные белки, мясо, свинина, птица, рыба, яйца, сыр, морожение и коровье молоко.

Исключить глютен, пшеницу, хлеб, спагетти и выпечку. Эта диета должна соблюдаться до тех пор пока ваши показатели((T4, T8, T11 и т.д.) не вернутся в норму. Когда это случится можете заново провериться на антитела к ВИЧ.

Чеснок и перекись водорода

Перед сном съедать чеснок, пока вы спите он будет внутри работать. Чеснок убивает ВИЧ в кишечнике, червей, паразитов и другие бактерии включая грибок кандида(Candida Albicans).

1 столовую ложку 3% перекиси водорода нанесите на кожу и втирайте. Перекись войдет в кровоток через кожу и убьет вирус. Но не пейте, перекись действует как антибиотик и когда попадет в кишечник наряду с плохими бактериями убьет и хорошие.