:::: МЕНЮ ::::

История любви и мистический ВИЧ

С ВИЧ все не так просто и вот почему: я буквально за секунды им заразился и за секунды заразил другого человека потом. При этом человек с которым у меня были многочисленные связи без защиты и я извиняюсь за подробности даже кончал внутрь — чист. Невидимый мир существует. В моменты заражения и передачи я чувствовал словно дыхание дьявола рядом с моим плечом, я даже почувствовал что-то не то и остановил процесс. В истории когда это было по любви чувствовались высокие вибрации, какой-то энергетический вихрь и Божественный промысел. Очевидно ВИЧ в таком состоянии не передается.

Дак вот эта история началась год назад в августе 2015, тогда я был просто разбит и находился в жесточайшей депрессии. Тогда я встретил девушку старше меня которая поменяла мою жизнь, точнее я поменялся сам она явилась лишь катализатором. Было у нас такое состояние словно мы знаем друг друга несколько жизней, словно магнитом притянулись. Она просила быть её бойфрендом, пела мне песни о любви, но когда узнала что у меня ВИЧ тут сразу отношение поменялось кардинально. Появилась ненависть и злоба и она прямо так и заявила: «I cannot live with sick people», — я не могу жить с больными людьми. Сразу я стал чем-то грязным и также она стала судить о моей семье. Затем она улетела к себе в США, где она проживает большую часть времени.

Моя депрессия ужесточилась, но вместе с тем появился здоровый гнев. Да неужели мне так будут говорить люди которые сами не имеют идеального здоровья, судить о моей семье, о моих намерениях и о том кто я. Накопилось буквально все за всю жизнь, вся моя боль начала трансформироваться в мою силу. И я начал меняться, чёрт я стал любить себя, я изменил прическу, стиль в одежде, стал делать вещи которые боялся делать всю жизнь. Стал делать наконец-то что мне нравилось, но я стеснялся, мне не хотелось выделяться и т.д. Но история не об этом.

Потом мне звонит эта девушка из США и говорит: только что мне позвонил доктор и догадайся что он сказал — I’m clean — я чистая. После этого у меня камень свалился с души и видно что ей стало легче. Она опять начала как-то проявлять знаки внимания и пытаться со мной контактировать.

Через год в августе 2016 мы снова встретились — она выглядела очень плохо, как выяснилось у нее развивается или уже развился рак. Вот так вот играет жизнь, все переворачивается, когда-то она с высокомерием смотрела на меня и говорила что я болен — теперь она больна сама, а я изменился, я полюбил себя и в скором времени одолею свой недуг. Отличие лишь в том что я не пытаюсь сейчас смеяться над этим мол смотри как все обернулось, типа судьба или карма тебе отплатила. Это не в моей природе.

Все не так просто в этом мире, всё переплетено, всё находится во взаимосвязи и ты никуда не убежишь от последствий.


4 комментария

  • Ответить Ирина |

    читаю вашу историю и плачу. рада за вас что вы смогли преодолеть себя принять болезнь и жить дальше. А нас с ребенком инфицировали. Специально.Просто чтоб убить. И конечно от понимания происходящего я чуть не сошла с ума. когда ты понимаешь что и ты и твой сын тоже. и не знаешь как помочь. Так как нам вообще ни какой помощи не стали оказывать. И никакой терапии. На руки анализы дают отрицательные. а наше состояние только ухудшается. очень переживаю за сына. на что обрекли ребенка.
    а вам СПАСИБО за этот материал на сайте. И дай Вам БОГ помощи и исцеления! И долгой счастливой жизни!

  • Ответить Hiv-club |

    Я все читал, в надежде найти упоминание о начале приёма терапии — тщетно. Только пиявки, пчелки и прочие подорожники на перелом. Количество сопутствующих заболевание и проявлений не пугает?? Что ещё за излечение от вИЧ, вы с ума сошли??? Срочно необходимо арвт! Так же нет никакого упоминание о Ваших иммунном статусе и вирусной нагрузке

    • Ответить Саня |

      конечно от вич не лечатся, ты чтооо… как можно излечиться от того чего в природе нет??? мистика какая-то, чудеса…

Источник: https://bazo.pro/minibands/ Фитнес Резинки

Оставить комментарий