:::: МЕНЮ ::::

Это Конец

Собственно ВИЧ — это самое крутое, самое полезное из того что случалось со мной в жизни на данный момент. Это как благословение свыше, которое даруется избранным — тем кто выбрал этот путь. Это жёсткая игра и ты либо сгоришь либо возродишься заново как Феникс. Но это очень круто.

У меня СПИД, Лимфома, мои раны не заживают, а кожа не затягивается. Вся моя боль — это моя сила. Это как пружина, которая сжимается-сжимается чтобы потом выстрелить. В моей жизни начинают происходить значительные изменения. Из всех тех ситуаций которые заставляли меня страдать я вышел победителем.

Я начал тренироваться каждый день как сумасшедший, через боль, через все свои надутые лимфоузлы. Физические упражнения — это панацея. Не можете делать, нет сил, болезнь берет верх — просто встаем из последних сил делаем 10 приседаний, завтра сделаем 11, послезавтра 12.

Нужна воля к жизни огромная, на зубах делать, нет зубов — ногтями цепляться.

Я вижу этот конец, я его ощущаю. Сверхчеловек уже рожден. Осталось сделать последний шаг


14 комментариев

    • Ответить admin |

      Привет, у меня есть, но я пока предпочитаю анонимность

      Мы можем пообщаться по электронной почте

  • Ответить Кирилл |

    Здравия!
    Уважаемый автор!
    Вы, по всей видимости, пали жертвой движения ВИЧ-отрицателей. Это движение привело к смерти уже 55 активистов в России.
    Если бы вы начали терапию ВААРТ по показаниям, вы бы избежали проблем, описанных здесь. В том числе развития лимфомы (если это именно диагноз, а не ваши фантазии).
    Очень хотелось бы с вами пообщаться, напишите мне вконтакте vk.com/id305013709, либо на e-mail detivich@gmail.com.

    Желаю вам благоразумия!

    • Ответить admin |

      Собственно нет, просто я пытаюсь найти какие-то альтернативные способы вылечиться раз и навсегда.

      Спасибо за комментарий, я обязательно вам напишу, но анонимно

  • Ответить Наталья Владимировна |

    У меня была уже окончательная пятая стадия СПИДа,и я тоже отрицала химиотерапию,не хотела на неё подсаживаться и спас меня целитель своими препаратами на травах.Врачи в недоумении до сих пор,как это возможно,пытались найти у меня хоть какие-то отклонения,туберкулёз и прочее,но так ничего и не нашли(это на последней-то стадии!!).)))А на терапию я все таки недавно подсела,ибо внушили что так нужно и к тому же она бесплатна.Сейчас начались проблемы со здоровьем именно из-за приёма этих ужасных таблеток,начала разваливаться печень,вылез герпес..В общем,склоняюсь к тому,чтобы бросить терапию и заново начать лечение травами.Самое важнейшее при онкологии и СПИДе,ВИЧ-инфекции — это ЧИСТКА ЛИМФАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ,которая выведет вирус полностью из организма.Абсолютно уверена,что вылечить ВИЧ возможно,просто на это нужны деньги(не так уж много!!) и огромная сила воли.Корень солодки,порошок гвоздики,янтарная кислота и угольные таблетки,ну и мёд это основные компоненты лечения,больше ничего не нужно.Главное пить не пропуская,ежедневно,и при этом соблюдать еще некоторые правила,такие как — следить за абсолютной чистотой кишечника,контрастный душ от ног,раздельное питание(мясо есть отдельно от хлеба и картошки и сладостей!!!)Только соблюдение этих нехитрых правил может полностью исцелить целовека!но мы ведь люди очень ленивы по природе своей..

  • Ответить inna |

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы применяете до сих пор калинжи, укусы пчел? Есть продвижения,

  • Ответить Никита |

    12 лет после постановки диагноза. Клетки постепенно падали, Терру никогда не принимал. Год назад вычитал про Nigella Sativa (черный тмин), при чем в научных изданиях. Начал принимать по рекомендованной схеме (60% семена, 40% мед) — важно: молотые (в кофемолке) семена! Не масло! Состояние становилось лучше (была лихорадка, лимфоузлы на шее немного вылезли). Через 5 месяцев сделать в частной клинике CD4 — 585 (до приема тмина было 385), купил 2 домашних теста, первый показал отрицательный. Второй делать боялся (был счастлив чувствовать себя здоровым, не перенес бы очередной положительный). Но через месяц (все ещё принимая тмин и мед) повторил — тоже негативный. Перестал пить тмин. Месяц назад сдал тест (уже не домашним тестером, в клинике) — отрицательный! Так же повторил CD4 — 680. Морально готовлюсь к походу в спидозный кабинет, чтобы сняли с позорного учёта. И честно говоря мне плевать, что покажут их тесты. У меня достаточно оснований требовать снятия с учёта. Добьюсь снятия и забуду этот спидозный кошмар. Так что не советую игнорировать семена (!) черного тмина. Важно: образ жизни и мыслей крайне важны! Не уверен, что тмин поможет, если жить в хроническом стрессе, бухать, курить или, чего хуже, потреблять наркоту. Тмин, оптимизм, уважение к себе, любимое дело, спорт, секс, дружба. Вот вам рецепт. Всем искренне, от всего сердца желаю избавиться от этой дряни и прожить долгую, счастливую, здоровую жизнь!

    • Ответить admin |

      Спасибо за отзыв, у меня вообще вся жизнь наперекосяк, очень много травм из детства поэтому иногда уходил в еду с головой. Не курил никогда, наркотики тоже самое

Оставить комментарий