:::: МЕНЮ ::::

ВИЧ питается сахаром

То о чем я догадывался уже год назад сейчас открыли ученые — ВИЧ использует сахар для своего питания. Когда в очередной раз я покрылся красной сыпью от поедания фруктов я опять понял что делаю что-то не так и стал искать информацию об этом. До этого я читал только какое-то упоминание что один человек стал есть много апельсинов и теперь у него СПИД.

Дак вот сейчас уже нашел информацию месячной давности о том что уже ученые подтвердили что ВИЧ использует сахар для своей репродукции. В рунете ссылок на статьи не так много, зато в англоязычном предостаточно. Но у нас как-то коряво перевели и перевернули все с ног на голову. Вот например заголовок с сайта dni.ru:»Любовь к сладкому способна убить ВИЧ» и прикрепили картинку с шоколадными конфетами.

При этом сами же пишут:

«Вирус как монстр вторгается в клетку и командует ей – «корми меня!». Он захватывает весь пищевой конвейер», – пояснил ученй Гарри Тэйлор из Северо-Западного университета в Чикаго (США). По его словам, ВИЧ нуждается в большом количестве сахаров для завершения своего жизненного цикла.

Ну не идиоты? Они вообще в статью вникали? То есть по их версии мы должны питаться шоколадными конфетами чтобы ВИЧ вылечить. Вам же сказано ВИЧ нужен сахар чтобы жить, а вы пишите сладким будем побеждать. Вот такие у нас СМИ.

Дак вот то что ВИЧ питается сахаром мне было ясно еще в декабре 2014 когда я минимизировал все сладкое в рационе и очистил кожу от дикой сыпи за 10 дней http://hivcure.ru/2014/12/05/kak-izbavitsya-ot-syipi-pri-vich/. Потом я еще писал об этом http://hivcure.ru/2015/04/02/u-menya-uzhe-net-somneniy-chto-vich-mozhno-vyilechit/ и сделал вывод что «питание для лечения ВИЧ должно быть овощно-травяным, горьким, острым, противопаразитарным». Но выводы часто расходятся с реальной жизнью.

С декабря по август 8 месяцев я жил в аду, руки опускались, иногда просто искал смерти, мне было пофигу на себя, я буквально сошел с ума. Впервые за 8 лет я стал есть мясо под предлогом что ну вот мол я хотел, старался как лучше для этого мира, а ты мир просто выплюнул меня — ну и иди нахер тогда я буду как все значит. Довел я себя до вот такого ужаса.

Плюс у меня начали увеличиваться лимфоузлы, состояние понятно паршивое. И вот сейчас взял себя в руки и 4-й день без сладкого при этом загружаю в себя просто кучу горечи и острого: имбирь, чеснок, чили, куркума, калинджи и т.д. Имбирь просто кидаю в блендер заливаю водой и выпиваю — сразу дает прилив сил. Состояние мое улучшается. Вот такие дела, пора уже идти до конца.


6 комментариев

  • Ответить Maxthai |

    Про имбирь уже вроде писали, что он нежелателен при наличии ВИЧ. Имбирь, чеснок и грейпфрут — надо исключать.

  • Ответить K.S. |

    Привет! Ты жив, у тебя всё хорошо? Не теряйся. Ты единственный человек, который подходит к этой проблеме с точки зрения дел. Потому что большинство тех, кого я видел, они просто говорят о проблеме, но ничего не делают, а если делают, то только то что им говорят (принимают таблетки), но это не панацея, это классический экстренный вариант стандартного человеческого организма, для какого то воздействия на него. Но, человеческий мозг ведь сам контролирует работу органов (выброс гормонов, необходимых веществ, биение сердца, дыхание, работу внутренних органов и практически все процессы в нашем теле, неосознанно!!!) И если попытаться вмешаться в этот процесс, не математическим путём (таблетками), а путём изменения подсознательного контроля мозга над физиологическими процессами, то можно получить некий результат, в конкретном случае невосприимчивость клеток CD4 к вирусу (клетка не даст вирусу попасть в неё, для последующих репликаций вируса) — что в принципе делает АРВТ (но АРВТ это математический путь, не природный).

  • Ответить admin |

    Привет, да жив, продолжаю жить хоть иногда это и непросто, продолжаю искать пути и бороться. Ваша поддержка очень помогает

  • Ответить турал |

    ребята ,послушайте мапву оганян в ютубе и поймете жизнедеятельность любого вируса далюбого я не врач и не учился на врача но многим врачам проведу лекцию после чего они станут настоящими врачами ,ОГАНЯН конкретизирует процессы происходящие внутри нашего организма дома можно вылечиться от любой инфекции главное не употреблять то что кроме того как питает наш организм но и занрязняет его то есть питает вирусы в организме мясо сладости жирноые алкоголь и т прочее особенно кровянки фу нечесть как его вообще можно есть зная что в крови живут все вирусы ,так что не слушайте дибильных врачей которые приписывают только лекарства в целях вылечить херня полнейшая эти химикаты только приостанавлиывают заболевание и не лечат вовсе например как аспирин не лечит а просто притупляет боль при этом нанося вред организму ,да жидосы мировой элиты нас пытаються уничтожить а оставшихся поработить ,эти слуги сатаны на зло богу сами порабощают людей я ушел от темы всем удачи и распространяйте ее знания максимум ей самой интересно как и почему она до сих пор жива ее должны были убить сами аптекари

Оставить комментарий