:::: МЕНЮ ::::

if you can dream it you can do it

Когда ты хватаешь ВИЧ ты уже перестаешь верить в этот мир, в его справедливость и тебе кажется что твой ангел-хранитель тебя оставил и ты один потерянный в этой жизни. Ну по крайней мере со мной так было.

Но потом случаются такие события и ты понимаешь что Бог, ангел-хранитель, как угодно можно называть эти высшие силы, дак вот они всегда были со мной. Буквально пару дней назад я стоял на станции и ждал поезд как вдруг внезапно мой взгляд упал на большой рекламный щит на котором показывались какие-то слайды о Боге, об Иисусе, что он живой и так далее и в конце поздравление с пасхой(happy easter), дальше идет всякая обыкновенная рекламс. То есть как это объяснить на рекламном щите мегаполиса вот такой вот луч надежды и твой взгляд падает на этот щит именно тогда когда показывается реклама.

До этого еще были такие же моменты когда я шел по улице груженый уткнувшись в асфальт и в очередной раз думая над своей жизнью, как дальше жить и потом ты поднимаешь голову на девушку идущую впереди а у неё на футболке надпись «if you can dream it you can do it» — если ты можешь мечтать об этом, значит ты можешь и сделать это. Вселенная сама порой дает ответы вот в таких случайных взглядах, случайно услышанных фразах и т.д.

Однажды поругался с одним человеком, настроение паршивое, захожу в местный торговый центр купить кое-какой еды, а в таких супермаркетах всегда играет какая-то ненапрягающая музычка на фоне, чтобы народ расслаблялся и покупал больше. И вот хожу я и тут начинает играть одна композиция мой фаворит последних 2-3-х дней, я начинаю слышать знакомую мелодию и не могу поверить. Словно по заказу высших сил её поставили. Благодаря таким моментам ты понимаешь что ты никогда не был один, над тобой всегда стоит высшая душа которая поддержит в сложные моменты и подскажет путь когда опускаются руки.


Один комментарий

Оставить комментарий