:::: МЕНЮ ::::

Семена Седана, пчелиный яд и пиявки излечивают ВИЧ

Я недавно был за границей и специально ездил к тем кто лечился народными средствами от ВИЧ. После того как я им сообщил о том что я сам ВИЧ инфецирован мне сказали что после курса лечения у них вышел ВИЧ отрицательный и рассказали мне как и что они принимали.

Суть в том что есть такие мелкие черные семена называются — СЕДАНА так вот в соотношении 200 грамм к 500 грамм меда это все смешивается и принимается 2 раза в день утром и вечером на тощак кроме того в обед ну если например вы готовите жаркое то в блюдо вы так же можете посыпать немго СЕДАНА.
Но это не все в течении 1 недели нужно получить 20 укусов пчел т.е. в среднем 3 укуса в день через 10 мин жало можно удалить и смазать место укуса к примеру вазелином
И в конце недели 1 раз в неделю — пиявки для удаления грязной подкожной крови — что собственно они и делают только одно условие — пиявки должны быть не бывшие у употреблении.
По данному курсу лечения лично мне известно-50 человек у которых был ВИЧ-СПИД положительный а в данный момент отрицательный
Весь курс лечения соотавляет — от 4 до 6 месяцев

 


2 комментария

Оставить комментарий