:::: МЕНЮ ::::

Нефиговый метод вылечить ВИЧ

Эту информацию я нашел на одном зарубежном блоге. Оригинал: http://thetubmansolution.blogspot.com/2008/12/no-bs-way-to-cure-yourself-of-hivaids.html

Предупреждение: Данная информация представлена только для ознакомительных целей, а не для лечения каких-либо болезней. (Мне приходится это говорит, иначе они упекут меня за решетку)

Я ждал очень долго чтобы написать этот пост, но у меня банально не хватало «яиц» для этого до настоящего времени.

Каждый кто читает это сейчас возможно сейчас угорает надо мной думая что это лишь шутка или прикол. Да, это прикол.

Это лекарство против ВИЧ/СПИДа и я готов его предоставить прямо сейчас.

Вам не обязательно верить мне(вы можете верить во что угодно), но это правда.

Первое, позвольте мне рассказать вам откуда я владею этой информацией.

Я был на одном складе 3 года назад в поисках купить что-то интересное. Я копался в отделе с видео и меня привлекла одна запись. Она называлась «Спасите свою жизнь» — курс по лечению болезней на последних стадиях(«Save Your Life» A Layman’s Course in Curing Last-Stage Diseases). Там были не все части, а всего лишь 5 и 6, но я был заинтригован.

Я принес это домой и стал смотреть на этих двух белых парней, которые говорили о лечении таких вещей как рак поджелудочной железы и рак груди(и все это звучало так как будто они знают о чём говорит).

Когда они перешли к СПИДу, я подумал «вау» этого не может быть

После 6 минут я поверил в то, что СПИД может быть вылечен с помощью трав и диеты.

Сейчас я рассматриваю себя довольно наивным в некоторых аспектах. И многие возможно меня будут рассматривать также не веря что существует какое-то натуральное средство против СПИДа, но это правда. И это довольно простой метод

Первое, давайте подумаем что ведет к СПИДу:

Вопреки тому во что верят большинство, распространение ВИЧ через незащищенный сексуальный контакт не является самым частым(он довольно распростанен, но не является самым частым)

Самый частый способ распространения ВИЧ — это использование инфицированных иголок и шприцов(наркоманы, тату, пирсинг или переливание крови)

Когда ВИЧ попадает в кровоток он направляется к CD4-лимфоцитам(та часть иммунной системы которая борется с инфекциями)

Затем вирус присоединяет себя к CD4-хелперу и начинает инкубатор по производству клеток. CD4 в конце концов погибает и этот процесс продолжается до тех пор пока все ресурсы не будут израсходованы и человек не начнет страдать от заболеваний с которыми здоровая иммунная система борется без проблем

Для того чтобы остановить распространение инфекции нужно дать нашей иммунной системе хорошее ускорение. Для того чтобы убить вирус нужны антивирусные субстанции

Леди и джентельмены, сейчас здесь я поведаю вам о лекарстве против ВИЧ/СПИДа

Прежде всего короткая история которую я услышал от доктора Ричарда Шульце и урок который я извлек от него:

Самые простые решения работают лучше всего!

Вы даже представить не можете как мощно это утверждение

На его видео называвшимся «Лечимся кайенновым перцем» он рассказал историю одной женщины. У нее была очень сильная вирусная инфекция берущая начало с глотки и распространившаяся до легких

Она имела эту инфекцию на протяжении 9 месяцев.

После того как она послушала одну из его лекций о пользе чеснока, она решила попробовать реально ли это работает.

Так 3 дня она употребляла по 49 головок чеснока каждый день.

И на третий день её острая вирусная инфекция угрожавшая жизни была полностью вылечена.

ИСПАРИЛАСЬ!

(Этот белый парень собственноручно вылечил более 16 человек больных СПИДом и делился этим в своих записях «Save your Life»(Раньше их можно было найти на youtube, но кто-то удалил все эти материалы и я догадываюсь почему)

Окей, вот вам лекарство против ВИЧ/СПИДа:

Если бы я имел ВИЧ или полноценный СПИД я бы употреблял не менее 20 головок чеснока каждый день(чеснок одно из мощнейших противовирусных средств) на протяжении 30 дней(Мне пофигу как его в себя пихать, если надо будет запивать его буду запивать или в конце концов набивать им капсулы и закидывать внутрь)

Я выпивал бы очень много морковного и шпинатного соков, как минимум галлон в день(эти 2 сока являются одними из лучших для построения новых здоровых клеток)

Я бы добавил к этому всему полную ложку Эхинацеи(являющейся одним из лучших средств для иммунной системы) и ложку красного клевера(также мощнейший строитель нашей иммунной системы) и делал бы это каждый день.

Конечно же я бы пил очень много чистой дистиллированной воды

Также я бы употреблял по 20 капсул зверобоя(тоже доказано его антивирусное действие)

Я бы употреблял по 20-40 ложек гремучей смеси доктора Шульце

И всё бы это отполировал приемом таблеток акулего хряща(вам нужно почитать книжку kevin-а trudeau в которой он делится многими другими рецептами исцеления)

Кевин рассказывает как он брал интервью у одного парня имевшего СПИД и он ни делал ничего кроме как употреблял таблетки акулего хряща и через 30 дней был излечен.

Чёрт, это поразительно!

 


10 комментариев

  • Ответить Таша |

    привет, интересно пообщаться я тож ищу всякие штуки уже много лет, сейчас занимаюсь вопросом ингибиторов и прочих хим веществ на вич, практикую голодание и СЕ, если интересно могу делиться результатами, ток ответь на почту. Я пила терапию с пол года посмотрела по анализам что с телом, и это по ощущениям на уровне сознания жесть конечно, физически терпимо. Так вот недавно заморозилась химией и вижу что таблетки делают из растительных компонентов, ингибиторы и кумарины, это бобовые и некоторые корни трав. Ты пробовал что-то подобное? Кстати смотришь по анализам на эффективность? И эта бомбоштука с перцем и хреном работает? Я сейчас хочу попробовать ломатиум он тоже противовирусный. напиши плиз, плиз…. много чего есть обсудить, всяко интересно пообщаться тк обычно ребята все на терапии и дальше 10 см от своего носа не видят, увы(((( и думать не хотят, что тоже печально

    • Ответить Ева |

      Привет, напиши мне на почту, хочу с тобой порбщаться, у мужа вич и мы тоже сейчас разные способы ищем

      • Ответить admin |

        Привет, до сих пор актуально? Извиняюсь я нечасто здесь, вот сегодня зашел так как состояние ухудшилось

  • Ответить Ирина |

    Интересно…..
    Вообще интересно, а почему нам ( ВИЧ инфицированным), запрещают пить и есть всё то, что повышает иммунитет?????
    Что бы мы не мешали им делать на нас деньги???

    • Ответить admin |

      Я думаю им на деньги пофигу, энергию страданий скорее всего качают, выглядит как бред конечно, но вся жизнь это какая-то фигня от начала и до конца

Оставить комментарий