:::: МЕНЮ ::::

Гремучая смесь доктора Ричарда Шульце

Данный рецепт я нашел у профессора Столешникова, это очень мощное противопаразитарное и противовирусное средство.

Способ приготовления:

Берёте блендер и кладёте в него, что называется, «с кулак», следующие компонеты:

1)Красный перец высушенный http://en.wikipedia.org/wiki/File:Red_pepper_flakes,_closeup.jpg, или порошок красного острого перца полстакана.

2). Чеснок, типа, пару головок, расщепив на дольки.

3). Имбирь — целый корень или полстакана — стакан порошка http://en.wikipedia.org/wiki/Ginger.

4). Большую луковицу репчатого лука или две средних.

5). Корень хрена, приличный, порезать или возьмёте тёртого 100 гр http://en.wikipedia.org/wiki/Horseradish.

Короче, этих элементов полный блендер (если не в форме порошка, а в естественной форме корней и луковиц) полный блендер. (Какие деньги с вас может потребовать официальный доктор за подобный рецепт из зеленого магазина? А жить то ему надо)

Затем заливаете все пустоты блендера яблочным уксусом доверху http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81яблочным, яблочным яблочным, яблочным — все слышали? Столовый нельзя! На худой конец, если нет уксуса, сидром или хорошим виноградным вином (не портвейном). Яблочный уксус служит как растворитель и консервант.

А затем включаете блендер на полную мощь. Полученную массу есть столовыми ложками в течении дня на протяжении болезни. Эффект увидите сами. Трудно придумать более эффективную смесь. На яблочном уксусе в холодильнике хранить можно вечно. В таком же виде можно брать в какой либо ёмкости, с собой куда-нибудь, скажем, в командировку на всякий случай. Эту же смесь в случае чего можно положить на свежую рану. Тут аллопатической медицине, как Высоцкий пел, — «делать нечего вообще». Официальная медицина — хорошо диагнозы ставит, но ВЫлечивать не может — отсутствует правильная концепция в современной медицине — нет правильной философии. Современная медицина — это набор диагностических методов, ворох таблеток и операционных ножей — более — ничего, — а философии медицины нет — отсутствует. Как они вылечивают? — А они и не вылечивают, они ЛЕчат…в их задачу не входит ИЗлечивать гоев. Они, как говорят по-английски «treat», но не «cure».

Вот что у меня получилось:

Смесь на самом деле гремучая и пихать ее в себя не так просто

Я не могу найти хрен поэтому добавляю в смесь горький огурец


Один комментарий

Оставить комментарий