:::: МЕНЮ ::::

Сны после заражения ВИЧ

После заражения ВИЧ у меня были  2 неприятных символичных сна. Почти сразу как только заразился был сон, что в мою квартиру врываются несколько малоприятных человек, они бесятся, беснуются, буянят. Кто-то лезет через дверь, кто-то через окна. Тогда я еще не знал что заражен, но впечатления были очень отвратительные. Затем через какое-то время был еще один сон с таким же сюжетом что кто-то врывается в мою квартиру и начинает беспредельничать.

Смысл этих снов как я думаю понятен. Квартира — мое тело, неприятные бесноватые личности — ВИЧ, дверь и окна — моя иммунная система.

После этого было еще 2 интересных сна. Когда я уже знал о своем диагнозе и начал менять свою жизнь приснился третий сон. Снова пытаются вломится в мой дом, я закрываю дверь, в нее ломятся, пинают, какое-то время я держу и в конце концов не выдерживаю и они врываются.

И самый интересный 4 по порядку сон. Приснился он мне через 2 дня как я стал употреблять bitter melon, горький огурец. Я сижу в какой-то комнате, ко мне уже не врываются, а просто заходят какие-то личности, опять же неприятные. Я сижу на кровати и ожидаю что сейчас начнется и они начнут бесноваться, то есть я подсознательно знаю что они не с добром пришли. Но то чего я ожидал так и не происходит и они просто молча мирно сидят.

Этот последний сон просто показателен, то есть горький огурец ставит на место и успокаивает этих бесов, нейтрализует их действия. Просматривается позитивный вектор этих снов. Теперь я жду сон когда я выгоню этих людей из своего дома, я уверен что он будет чтобы завершить сценарий

 


Оставить комментарий