:::: МЕНЮ ::::

ВИЧ — последствие блуда?

Если вбить в гугл «исцеление от ВИЧ», то можно найти только истории так или иначе связанные с религией и христианством. На первый взгляд все это кажется религиозной ересью фанатиков, но есть одно «но» на мой взгляд.

Если просто вот так непредвзято проанализировать ВИЧ с точки зрения религии, не пытаться спорить и говорить что религия была создана для рабов. Возьмем во внимание путь заражения например половой контакт как у меня, не было бы этого полового контакта считай блуда — не было бы и ВИЧ. Блуд приписывается к одному из семи смертных грехов, причём его смертность видна явным образом по сравнению с другими грехами. И где тут ересь? Ну вот конкретно я наблудил один раз по глупости и навлек на себя смертельную болезнь.

Вот интересное видео об исцелении ВИЧ:


И ведь действительно правильно говорит батюшка — ВИЧ это болезнь души, как ее вылечишь таблеткой. Наркомания — это блуд духовный. Вполне возможно даже что физического вируса не существует, а ВИЧ это вирус в нашей душе. Ну или первым делом он зарождается в душе, а дальше уже проявляет себя на физическом плане.

Лечить в первую очередь надо не тело как это пытается сделать медицина и натуропаты, лечить нужно душу — именно там корень болезни. Этим объясняется то, что многие не могут вылечиться правильным питанием. Эти ребята на видео не сыроедят и не едят кучу всяческих суперфудов и добавок, но тем не менее один из них исцелился от ВИЧ.

Если ВИЧ неизлечим, то для исцеления нужно не что иное как чудо. Чудо способен даровать только Бог, высший разум. Но для чуда нужна ваша работа, нужно понять что тот путь которым вы шли это тупик, блуд — это тупик, он не ведет ни к чему.

Еще одно видеосвидетельствование об исцелении ВИЧ из Африки. При просмотре у меня когда он говорил «Я не мог есть, я не мог спать, я имел сыпь по всему телу, проблемы с желудком, постоянную лихорадку, головные боли» у меня просто хлынули слезы, ведь все что он говорил это все про меня.

После этого видео мне так легче стало, даже голова перестала болеть и на душе стало спокойно


Оставить комментарий