:::: МЕНЮ ::::

Момордика Харанция, горький огурец или bitter melon против ВИЧ

Несколько дней назад проснувшись утром я был буквально разбит, сил не было ни на что, головная боль, мышци болят, нереальная усталость, два раза спал за день, ел немного фруктов, выпил апельсиновый сок которым хотелось потом блевать. Не помогало ничего, тогда я уже лежа на кровати в порыве отчаяния стал спрашивать: «Да за что же мне такое? Что я такого сделал страшного? Что я натворил? Почему люди курят, бухают, делают все че попало и у них есть право на жизнь, а меня одна ошибка так подкосила. Уж лучше подохнуть чем жить так.»
В отчаянии лежа на кровати мне вспоминается об одной лиане bitter melon или как еще его называют горький огурец(тыква, дыня). По научному название Момордика Харанция(Momordica charantia). Об этой лиане мне рассказал один человек(тоже +), который вычитал что кто-то в тайланде вылечился от ВИЧ с помощью этой лианы, но потреблял он ее год. Еще мне в голове летала такая мысль что лекарство всегда должно быть горьким — горьким лечат, сладким калечат. Надо выстрадать выздоровление

Встал, добрался до супермаркета взял салат и упаковку этих горьких огурцов.
Выглядят они вот так:

 

А вот экземпляр побольше:

 

 

 

На вкус очень горький но как только я его укусил сразу почувствовал как энергия разливается по телу, как кровь начала двигаться, а не застаивается, забитые мыщцы сразу активировались, вообщем эта вещь в тот вечер поставила меня на ноги. Честно я даже не ожидал такого эффекта от лишь одного продукта, настоящее чудо. Эйфория у меня была огромная тогда

Вот что удалось найти насчет bitter melon’а:

Стэнли Ребултан использовал горький огурец для восстановления функций его иммунной системы. Сейчас его показатели в норме

«Мне был поставлен диагноз ВИЧ в далеком 1987. Мои первые тесты показывали количество CD4 658 c 35% и отношением 1:21. Я был немного шокирован новостями, но не предпринимал никаких действий в течение года. Когда я снова сделал тест, то количество моих клеток уменьшилось значительно до 480 c 30% и отношением 0:91.

В этот момент я забил тревогу. Я попросил моего доктора выписать AZT, но в силу новизны медикамента он посоветовал воздержаться на время от терапии и начать после 6 месяцев. Что ж я продолжил жить без любых препаратов

В течение этого шестимесячного периода я наткнулся на идею об использовании горького огурца в качестве лечения. Во время визита моих родственников, друг который только вернулся из Филиппин упомянул что горький огурец используется там в качестве терапии при лейкимии. Я подумал, если это работает для лейкемии значит это должно быть опробовано и для ВИЧ. В конце концов оба этих заболевания связаны с кровью. Так я начал эксперимент с горьким огурцом, пил сок из плода и листьев.

С этого момента мои результаты были поразительными. Спустя год количество клеток CD4 возросло до 670 с 36% и отношением 1:18. Четыре года после того как у меня нашли ВИЧ, количество CD4 было уже 1060 с 46% и отношением 1:54. Количество CD8 возросло на 68%, тогда как CD4 возросло на 77%.

Мои последние тесты показывают меньшую вирусную нагрузку чем до того момента когда я начал использовать горький огурец. Сейчас показатели моей крови в норме. Как результат я способен работать на full-time работе, я имею огромное количество энергии, никогда не болею, несмотря на то что моя жизнь наполнена стрессами. Я считаю себя нормальным здоровым человеком.

Горький огурец единственное средство которое я использовал после получения диагноза. По моему опыту он постепенно выстраивает сильную иммунную систему. »

 


Оставить комментарий