:::: МЕНЮ ::::

ВИЧ-диссиденство на примере фильма «Дом чисел»

Если вбить слово ВИЧ на youtube, то первые результаты которые выскакивают это то что никакого ВИЧа нет, мол якобы это всё выдумка злобных фармацевтов. Самый знаменитый фильм это «House of numbers»

Фильму уже 5 лет и мне было интересно живы ли до сих пор те люди с ВИЧ у которых брали интервью. И вот что интересно

Kim Bannon, которая не верила в то что ВИЧ приводит к СПИДУ, умерла от СПИДА. В фильме она выглядит здоровой, но в течение двух лет после фильма у нее развился СПИД. Умерла она 15 ноября 2011, итого 19 лет с ВИЧ.

Christine Maggiore, ее ребенок умер от СПИДА, сама Кристина умерла еще до релиза фильма.

А вот она на обложке пафосно позирует

Еще один человек из фильма Ken Bundy — тоже умер

Полуается тех кто упоминался в фильме  жив только Darren Main, у него есть сайт и как я понял он сейчас практикует йогу. Судя по его сайту после своего диагноза он изменил свою жизнь, а не стал тупо отрицать и закрывать глаза на проблему. Ну женщины как всегда больше склонны к фанатизму, а не к рациональному мышлению

В фильме упоминается еще одна ВИЧ-позитивная Audrey Serrano и вот что я нашел по ней: «Woman Misdiagnosed with HIV awarded 2.5m $».  Неплохо так. То есть с этим ВИЧ вообще ничё не понятно.

Ну чтож как написано у Питера Дюсберга на сайте: «Главное не перестать задавать вопросы». Самое главное что я понял и на своем опыте, что не надо игнорировать те проблемы и закрывать глаза на проблему начитавшись всяких таких диссидентов и насмотревшись их фильмов. Насмотревшись этого я продолжал как фанатик верить что это глупости, хотя уже знал что у моего партнера ВИЧ.

Есть хороший фильм на ютубе на английском Debunking AIDS denialist movie «house of numbers». Вот там показывается как же все притянуто за уши в этом доме чисел.


Оставить комментарий