:::: МЕНЮ ::::

Пути исцеления от ВИЧ

Надо думать как можно исцелиться от ВИЧ. Не надо строить никаких сложных научных теорий, истина всегда проста и лежит на поверхности, правильно заданный вопрос — половина ответа. Если СПИД это разрушенный иммунитет, то нужно идти от обратного то есть нужен сильный иммунитет который уничтожит вирус. Ведь это логично, все гениальное просто. Такая идея у меня собственно появилась сразу как я узнал о то что у меня ВИЧ, а недавно я наткнулся на ролик подтверждающий эту теорию.

Я Добавил свой вольный перевод:

Также первооткрыватель ВИЧ Люк Монтанье говорит об этом:

Соответственно то что нам нужно это укрепление иммунитета, не сильного иммунитета с точки зрения врачей которые руководствуются среднестатистическим человеком, а иммунитета сверхчеловека, которого не тронет ни один вирус.

Как укрепить иммунитет? Не таблетками и не биодобавками, а только правильным питанием. Об этом опять же говорит Монтанье:
ВИЧ может быть вылечен надлежащим питанием

Понимаете это логично, в природе вообще все логично и просто. Не надо ломать голову и финансировать миллиарды на поиски и создание вакцины. Прекрати пихать в себя непотребство и начни питаться как человек. Перед природой человека не может устоять ни один паразит.

Очень интересно прослеживается другая аналогия: если ВИЧ это чума 21 века, то надо смотреть чем же мы отличаемся от прошлых поколений людей, т.к. очевидно что ВИЧ это следствие жизни людей, а не причина. Первое что бросается в глаза это непомерный аппетит современной цивилизации и половая распущенность. Тут уж нечему тогда удивляться — получите распишитесь

Так что путь то он ясен и открыт — правильное умеренное питание и позитивный настрой


Оставить комментарий