:::: МЕНЮ ::::

Что я думаю о ВИЧ

Я вот много думал за что мне такой диагноз, ведь я особо не грешил как мне кажется и старался вести правильный образ жизни, но в один момент по своей дурости не одел презерватив при анальном сексе. Я даже подумать не мог что могу что-то получить, узнал о том что при нем как раз больше шансов схватить ВИЧ уже позже.

Сейчас я понимаю что мне это дано чтобы стать сильнее, изменить свой образ жизни и образ мышления. Это как последнее предупреждение. И если я получил такой смертельный диагноз значит Бог посчитал что я достаточно силен для такой задачи. Безусловно я заработал его сам, но я готов искупить это своей работой.  Надо понять что пока ты еще жив ты в состоянии вернуться к своему первоначальному чистому состоянию здоровья.

Меня просто забавляют все ученые которые пытаются найти вакцину, такую волшебную таблетку которая замаливала бы все грешки. То есть получается что я могу колоться, жрать все что попало, развратничать потом просто вколоть вакцину и вылечиться. Ну да по логике докторов и ученых которые пытаются придумать также лекарство от рака видимо так и есть. Нет господа, вы эти болезни годами своей неумеренности зарабатывали теперь пришел черед платить по счетам. Вакцина это и есть ты сам. Только твое отношение, стиль жизни и твоя воля могут победить любую болезнь, тем более какой-то вирус. ВИЧ это даже не так страшно как другие заболевания. ВИЧ это не приговор. Ну не верю я что одна ошибка может сломать всю твою жизнь. Он просто не дает тебе расслабиться постоянно напоминая что если дашь слабину проиграешь

Наконец пришло время, когда боязнь остаться в бутоне казалась более болезненной, нежели страх расцвести


Оставить комментарий